La Administración Pública como disciplina en los estudios superiores de pre grado, grado y posgrado - Bonardo, Dora Armonía; Cámera, Cecilia (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2018)
El objetivo general de esta investigación es indagar acerca de los alcances que la formación superior (pre-grado, grado y postgrado) en Administración Pública ha tenido en cuanto al desempeño de las funciones de los gestores públicos. Los objetivos específicos pretenden conocer las características de los planes y programas ofrecidos por instituciones de educación superior, analizar los resultados de su implementación e interpretar los contextos institucionales que favorecen u obstaculizan la formación, especialmente a partir de la utilización de las TICs. Se busca obtener una perspectiva de las tendencias que orientan los contenidos de la formación, las dificultades que se presentan en el proceso de enseñanza-aprendizaje, el aprovechamiento y necesidades de innovación ligadas a los nuevos métodos y tecnologías. Su metodología es cualitativa, siendo un trabajo de índole descriptivo, interpretativo.