Nota Editoral - Bonardo, Dora Armonía (Anuario Pilquen. Sección Divulgación Científica, 2018)
La producción científica es una actividad sustantiva en el marco de las funciones de la Universidad Nacional del Comahue. Docentes, investigadores internos y externos y alumnos forman parte de la comunidad científica que, a través de distintas modalidades, crea y difunden conocimiento desde las diferentes áreas disciplinares y transdisciplinares.