Navarro, Federico (coord.) y otros. Manual de escritura para carreras de Humanidades. Prólogos de Charles Bazerman y Liliana Cubo de Severino. Buenos Aires: FILO: UBA Colección Sol de Noche SN, 2014, 364 pp. 1a ed. - Porro, Juana Nieves (Revista Pilquen. Sección Ciencias Sociales, 2017)
Tapa Libro