Goicochea, Adriana. La Patagonia contada. Otro imaginario en la narrativa de mujeres. Buenos Aires: Editorial Biblos, 2013, 158 pp. - del Pilar Vila, María (Revista Pilquen. Sección Ciencias Sociales, 2017)
Articulado en dos partes, una titulada “La Patagonia contada”